baltimor metrika
назад

Сытый муж

Куриная грудка копченая

Привычная грудка в необычной подаче.

Грудка куриная, вода, соль, сахар, чеснок, гвоздика, перец , рис, чай черный, специи, масло растительное.
Рецепты Baltimor

Грудку выложить в кастрюлю, добавить нарезанный чеснок, перец, гвоздику, соль, сахар. Залить кипятком.

Кипятить 15 мин. После выключить огонь, дать постоять ещё 5 мин. Обвалять грудку в специях. Сковороду с толстым дном застелить фольгой.

На дно насыпать рис, заварку и корицу. Сильно нагреть.Установить решётку над сковородой.

Выложить мясо, накрыть фольгой и коптить 30 мин. Подавать с кетчупом "Балтимор".

Flip Device Baltimor Переверните устройство