Что такое столовый уксус
Столовый уксус – это уксус с 9%-ной концентрацией уксусной кислоты.
Используете ли Вы ингредиенты ГМО
При производстве продукции “Балтимор не используются генно-модифицированные компоненты.
Что такое 100% натуральные ингредиенты
Ингредиенты, имеющие натуральное происхождение и полученные с применением исключительно физических (температура, перемалывание, прессование и т.д.), микробиологических или ферментативных способов обработки.
Содержат ли майонезные соусы и кетчупы аллергены
Да, некоторые рецептуры содержат компоненты которые могут вызвать аллергическую реакцию у людей с заболеванием непереносимости определенных пищевых продуктов, например: яйцо, горчица, сельдерей и др. Информация обо всех используемых ингредиентах вынесена на упаковку в состав продукта.
Что такое цитрусовые волокна
Цитрусовые волокна – натуральные волокна, получаемые из цедры цитрусовых. Это пребиотики, т.е. неперевариваемые компоненты пищи, которые стимулируют рост и активность полезных бактерий нашего кишечника.
Какие крахмалы используются (Е 1422, 1442)
Модифицированный крахмал имеет код с буквой Е. К генной модификации крахмал (Е1422 или Е1442) НЕ имеет никакого отношения. Изменяется крахмал химическим способом для повышения его стойкости к кислой среде, температурному воздействию. При этом крахмал остается безопасным для употребления в пищу.
Какие специи используются
При производстве соусов и кетчупов используются только натуральные специи и пряности (высушенные, в форме порошка, крупного помола, или цельные)
Вопрос про томатную пасту
Томатная паста - главный компонент кетчупа. Производится из свежих томатов путём их концентрации (уваривания).
Что такое Глюкозно-фруктозный сироп
Глюкозно-фруктозный сироп – это раствор глюкозы и фруктозы, придающий продукту сладкий вкус (аналог сахара-сахарозы). Сироп представляет собой однородную вязкую жидкость без запаха с чистым сладким вкусом.
Как продукт без крахмала может иметь густую консистенцию
Производство продукции без загустителей возможно благодаря инновационной технологии использования пищевых волокон и томатной пасты особой обработки, которую использует компания Unilever.
Почему натуральный продукт (кетчуп) имеет такой же срок годности как и продукт с прежней рецептурой?
Срок годности продукта определяется не только составом продукта. Важную роль играют условия, в которых он производится, а также качеством упаковки и ингредиентов. Кетчупы Calve производятся на современном оборудовании с использованием качественных ингредиентов. Процесс производства строго контролируется. При переходе на натуральную рецептуру срок годности продукта не уменьшается. Срок годности подтверждается нашими внутренними исследованиями, а также исследованиями, проведёнными в сторонней лаборатории.
Что такое ликопин?
Ликопин – пигмент красного цвета, определяющий окраску плодов некоторых растений, например томатов. Ликопин не вырабатывается в организме человека, он поступает только с пищей. Ликопин обладает антиоксидантной активностью, что положительно сказывается на организме человека. Систематический прием ликопинсодержащих продуктов питания снижает риск возникновения онкологических, сердечно-сосудистых и воспалительных заболеваний, а также заболеваний глаз.ти продукта не уменьшается. Срок годности подтверждается нашими внутренними исследованиями, а также исследованиями, проведёнными в сторонней лаборатории.